Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 240 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 0
- Углеводы 25 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Красное сухое вино 1,5 л
- Красное ламбруско 750 мл
- Черешня 800 г
- Персики 4 штуки
- Клементины 3 штуки
- Ананасовый сок 300 мл
- Ванильный сахар 30 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
- 2. Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
- 3. Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
- 4. Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.