Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1392 Ккал
- Белки 41 г.
- Жиры 87 г.
- Углеводы 110 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 500 г
- Бездрожжевое тесто 1 кг
- Сахар по вкусу
- Яйцо куриное 1 штука
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.
- 2. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.