-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Готовый мармелад хранить в холодильнике не больше одной недели.

195 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 50 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

195 минут
  • 1. Приготовить из вареной тыквы пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре.
  • 2. В кастрюле средних размеров смешать тыквенное пюре, апельсиновый джем и тертый имбирь.
  • 3. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.
  • 4. Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5 минут.
  • 5. Снять с огня и перемешать с лимонным соком.
  • 6. Переложить в банку или контейнер, накрыть крышкой и оставить на холоде на час.
  • 7. Подавать в качестве десерта с острым сыром, а также на завтрак с тостами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут