Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 427 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 40 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 250 г
- Какао-порошок 4 столовые ложки
- Мягкий творог 500 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Ванильная эссенция ½ чайной ложки
- Сахар 350 г
- Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
- Сметана 20%-ная 100 г
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Размять сливочное масло.
- 2. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
- 3. Смешать отдельно какао с мукой.
- 4. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
- 5. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
- 6. К творожной массе добавить крахмал.
- 7. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
- 8. Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
- 9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.