-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 427 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 26 г.
  • Углеводы 40 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Размять сливочное масло.
  • 2. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
  • 3. Смешать отдельно какао с мукой.
  • 4. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
  • 5. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
  • 6. К творожной массе добавить крахмал.
  • 7. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
  • 8. Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
  • 9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут