-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 437 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 43 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и вырежьте 24 круга.
  • 3. Выложите круги из теста в формочки для маффинов и пеките 10-12 минут. Охладите.
  • 4. Для начинки смешайте лимонный сок, натертую цедру, желтки и сахар. Вылейте в сковороду и нагревайте на слабом огне пока сахар не растворится.
  • 5. Добавьте сливочное масло и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите.
  • 6. Хорошо взбейте сливки и вмешайте в крем.
  • 7. Ложкой наполните кремом песочные формы и украсьте свежими ягодами. Слегка посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут