Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 2146 Ккал
- Белки 54 г.
- Жиры 185 г.
- Углеводы 85 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 150 г
- Сливки 40%-ные 300 мл
- Яичный желток 4 штуки
- Сахар 50 г
- Груши 1 штука
- Свежая мята 1 стебель
Инструкция приготовления
195 минут- 1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь.
- 2. Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции.
- 3. Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
- 4. При подаче украсить грушей и мятой.