Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 858 Ккал
- Белки 41 г.
- Жиры 62 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 1,25 кг
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Арахис 200 г
- Сметана 1 кг
- Ваниль по вкусу
- Миндаль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.
- 2. Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.
- 3. Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.