-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 353 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 71 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Персики 800 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Розовое шампанское 2 стакана
  • Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.
  • 2. Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.
  • 3. Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
  • 4. К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.
  • 5. Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут