Кокосовую стружку можно заменить манговой пудрой и в ней обвалять трюфели.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 605 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 41 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Взбитые сливки 1,25 стакана
- Карри 1 чайная ложка
- Черный шоколад 70% 260 г
- Манго 1 штука
- Кокосовая стружка по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Очистите манго и измельчите в блендере до состояния пюре. Должно получиться 0,5 стакана.
- 2. Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте карри. Снимите с огня и охладите 10 минут, добавьте пюре из манго. Хорошо перемешайте.
- 3. Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Отправьте в холодильник примерно на 3 часа до застывания.
- 4. Застелите большое блюдо пергаментом. Берите по 2 чайные ложки шоколадного теста и лепите шарики. В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней трюфели, слегка прижимая. Выложите на приготовленное блюдо. Отправьте в холодильник на 1 час.