-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1088 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 44 г.
  • Углеводы 158 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Острым ножом разрежьте прямоугольный бисквит вдоль на 4 тонких коржа. Затем ножом разрежьте каждый кусок пополам. Вам понадобится по 2 коржа на человека. Смажьте каждый корж малиновым ликером и накройте пленкой, оставьте на некоторое время.
  • 2. Застелите бумагой для выпечки противень размером 20 на 20 см. В блендер выложите малину, сахар, лимонный сок и оставшийся ликер и взбейте до состояния пюре. Оставив 125 мл пюре, смешайте оставшееся с размягченным мороженым и выложите смесь в форму. Поставьте в морозилку на 2 часа до застывания.
  • 3. Извлеките мороженое из формы и, используя нож, разрежьте мороженое на 4 части. Выложите 4 коржа на рабочую поверхность и сверху выложите по куску мороженого, сверху накройте оставшимися коржами. Удалите излишки мороженого с краев. Верните сэндвичи в морозилку на 5 минут до застывания. Сверху посыпьте сахарной пудрой и подавайте с оставшимся малиновым пюре.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут