-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
200 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 197 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

200 минут
  • 1. В небольшом контейнере смешайте чернослив и арманьяк и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
  • 2. В небольшой кастрюле смешайте сахар и 0,75 стакана воды и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
  • 3. Перелейте сироп в блендер и добавьте чернослив. Измельчите до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок, оставшуюся холодную воду и снова хорошо перемешайте.
  • 4. Затем протрите массу через сито в миску и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
  • 5. Переложите массу в мороженицу, затем в контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут