-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 334 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Раскатать тонким слоем тесто, сыр натереть на крупной терке и ровным слоем выложить на тесто.
  • 2. Скатать тесто в рулет, сверху обмазать взбитым желтком. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут .

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут