-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
720 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 367 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

720 минут
  • 1. Выстелите форму для кексов 2 слоями пленки, оставляя края пленки свисать.
  • 2. Насыпьте сахар в сковороду с небольшим количеством воды. Постоянно помешивая, растопите сахар на среднем огне и варите до состояния карамели. Чтобы проверить, готов ли сироп, капните сиропом в стакан с холодной водой. Если капелька свернулась в шарик, значит карамель готова.
  • 3. Хорошо взбейте желтки до увеличения объема в 2 раза. Тонкой стройкой влейте карамель, постоянно взбивая, пока масса не остынет.
  • 4. Смешайте половину сливок с поломанным на мелкие кусочки пудингом, а другую половину с яичной смесью.
  • 5. Смешайте все вместе и добавьте вишню и хлопья миндаля.
  • 6. Переложите смесь в подготовленную форму и сверху накройте краями пленки.
  • 7. Поставьте на ночь в морозилку. Перед подачей снимите пленку и порежьте на кусочки. Дайте немного подтаять.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут