-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Рикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.

5 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 374 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 31 г.
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

5 минут
  • 1. В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок. Рикотту поделить на порции и каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут