Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 571 Ккал
- Белки 33 г.
- Жиры 36 г.
- Углеводы 24 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Творог 500 г
- Малина 1 кг
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо куриное 5 штук
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
- 2. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.