Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 711 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 37 г.
- Углеводы 84 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 80 г
- Соль ½ чайной ложки
- Тростниковый сироп 1 стакан
- Коричневый сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Темный ром 2,5 столовые ложки
- Измельченные орехи пекан ½ стакана
- Пекан 1 стакан
- Песочное тесто 400 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
- 3. Увеличьте температуру до 190 градусов.
- 4. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
- 5. Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.