Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 847 Ккал
- Белки 31 г.
- Жиры 62 г.
- Углеводы 40 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бекон 300 г
- Слоеное тесто 400 г
- Шнитт-лук 1 штука
- Яйцо куриное 4 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
- 2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
- 3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.