Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 120 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 0
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 600 г
- Лимон 1 штука
- Апельсиновый сок ¼ стакана
- Сахар ¼ стакана
- Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Очистите персики от косточек и порубите на небольшие кусочки в комбайне. Переложите 1 стакан нарезанной мякоти в миску.
- 2. В комбайн к оставшимся персикам добавьте выжатый из лимона сок, апельсиновый сок и сахар. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску к нарезанным персикам и добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.
- 3. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозите.