Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 98 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 22 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 4 штуки
- Малина 300 г
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Если персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут до мягкости. Обсушите и очистите.
- 2. Оставьте персики охлаждаться, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите по 2 половинки на сервировочные тарелки. Положите малину в блендер и сделайте пюре. Протрите через нейлоновое сито, чтобы избавиться от семечек.
- 3. Просейте сахарную пудру на малиновое пюре, перемешайте. Полейте персики, накройте и охладите. Сверху посыпьте сахарной пудрой.