Подавайте с мороженым, рикоттой или просто, посыпав орехами.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 50 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Персики 4 штуки
- Сахар 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
- 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
- 3. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).