-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Подавайте с мороженым, рикоттой или просто, посыпав орехами.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 50 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  • 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
  • 3. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут