Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 689 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 71 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Ванильный стручок 1 штука
- Персики 4 штуки
- Ванильное мороженое 1 кг
- Малина 170 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2. В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
- 3. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
- 4. Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.
- 5. Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.