Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 192 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 36 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Цукини 2 штуки
- Панировочные сухари 200 г
- Сметана 1 столовая ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Горчица 1 чайная ложка
- Аджика 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
- 2. В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
- 3. Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.