Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 73 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 9 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Панировочные сухари 3 столовые ложки
- Вода ¾ стакана
- Сухие дрожжи 2 г
- Яйцо куриное ½ штуки
- Растительное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Сухари пропустить через мясорубку или потолочь, залить горячей водой, добавить дрожжи и поставить на 2 часа в теплое место.
- 2. Когда тесто подойдет, добавить яйцо и размешать. Затем наливать тесто ложкой на горячую сковороду, смазанную маслом, и поджаривать, как оладьи из теста.