Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 303 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 28 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Саго 1 стакан
- Яйцо куриное 2 штуки
- Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
- 2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.