-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для приготовления киселя или же сладкой подливки.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 315 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 76 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут.
  • 2. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут