-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 464 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 55 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. В сотейник насыпать сахар, долить воду и сок грейпфрута.
  • 2. Поставить на маленький огонь, довести до кипения и варить 7-10 минут.
  • 3. Получившуюся массу остудить и протереть через сито.
  • 4. Затем добавить сок трех лимонов.
  • 5. Ванильный пломбир разложить по креманкам порционно и залить каждую полученным сиропом. Украсить цветами фиалок.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут