Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 545 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 67 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Изюм 50 г
- Темный ром 100 мл
- Марципан 500 г
- Белый шоколад 500 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Залить изюм ромом и оставить на ночь.
- 2. Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
- 3. Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.