-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
5 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 248 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

5 минут
  • 1. Снимите цедру с лимонов и порежьте.
  • 2. Выдавите сок.
  • 3. Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
  • 4. На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
  • 5. Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
  • 6. Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут