Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 248 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лимон 2 штуки
- Бренди 30 мл
- Сахар 100 г
- Белое сладкое вино 125 мл
- Сливки 250 мл
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Снимите цедру с лимонов и порежьте.
- 2. Выдавите сок.
- 3. Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
- 4. На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
- 5. Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
- 6. Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
- 7. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.