Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 163 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Ежевика 475 г
- Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки
- Греческий йогурт 0,6 стакана
- Сметана 3 столовые ложки
- Апельсиновый мед 2,5 столовые ложки
- Коричневый сахар 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
- 2. В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
- 3. Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.