Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.
80 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 715 Ккал
- Белки 25 г.
- Жиры 41 г.
- Углеводы 68 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 1 штука
- Репа 150 г
- Красный лук 1 головка
- Песочное тесто 500 г
- Говяжья вырезка 300 г
Инструкция приготовления
80 минут- 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
- 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.