Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 408 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 24 г.
- Углеводы 52 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Винный камень ¼ чайной ложки
- Сахарная пудра 250 г
- Сгущенное молоко 400 г
- Кокосовая стружка 315 г
- Розовый пищевой краситель щепотка
Инструкция приготовления
130 минут- 1. Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
- 2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
- 3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
- 4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.