-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
130 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 408 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 52 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

130 минут
  • 1. Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
  • 4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут