Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 492 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 42 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Кокосовая стружка ¾ стакана
- Сладкая кокосовая стружка ¾ стакана
- Сгущенное молоко 0,3 стакана
- Черный шоколад 70% 115 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
- 2. В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.
- 3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите и намажьте сверху кокосовую основу. Разровняйте и поставьте охлаждаться на 5-7 минут, пока шоколад не застынет.
- 4. Извлеките кокосовый корж из основы, держась за края пергамента. Разрежьте корж пополам и сложите вместе кокосовыми сторонами. Разрежьте на небольшие квадраты и выложите на блюдо или разложите в бумажные формочки для конфет. Охладите до подачи.