-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 606 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 47 г.
  • Углеводы 45 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Сок 1 мандарина смешайте с клюквой и 40 граммами сахара в небольшой кастрюльке и варите до консистенции густого джема. Разложите в 2 огнеупорных горшочка и охладите.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Смешайте яичные желтки и оставшийся сахар.
  • 4. Положите сливки и цедру 2 мандаринов в кастрюлю и добавьте яичную смесь. Поставьте кастрюлю на сковороду с кипящей водой и нагревайте до состояния густого крема.
  • 5. Выложите крем в горшочки и поставьте их на противень, на половину наполненный водой.
  • 6. Пеките 10-15 минут, пока крем слегка не затвердеет. Охладите.
  • 7. Сверху посыпьте сахаром и отправьте под гриль, пока сахар не закарамелизуется.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут