-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 164 Ккал
  • Белки 1 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 40 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Очистите клементины от кожуры.
  • 2. Порежьте пополам по горизонтали и выложите на огнеупорную тарелку.
  • 3. Насыпьте сахар в небольшую сковороду и нагревайте на маленьком огне. Не мешайте с помощью ложки, только слегка встряхивайте сковороду пока сахар не расплавится.
  • 4. Когда сахар станет золотистого цвета, полейте клементины сиропом, чтобы он попал во все прожилки.
  • 5. Когда сироп начнет застывать, с помощью ложки, вытените длинные нити из карамели, чтобы сверху украсить клементины. Оставьте до застывания.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут