Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 450 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 54 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 250 г
- Коричневый мягкий сахар 60 г
- Консервированные персики 825 г
- Тростниковый сахар 250 г
- Лимонная цедра 3 чайные ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука с разрыхлителем 310 г
- Йогурт 250 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
- 2. Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
- 3. Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
- 4. Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.