-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
75 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 817 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 141 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
  • 2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
  • 3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
  • 4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут