-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
85 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 243 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 52 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

85 минут
  • 1. В яичные белки добавить щепотку соли и взбить миксером, не доводя до состояния совсем густой пены.
  • 2. Медленно всыпать в белковую массу сахарный песок и сильно взбить миксером (примерно 2 минуты), так чтобы масса стала густой и пышной.
  • 3. Смешать сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпать в белковую массу, тщательно перемешать и взбить миксером.
  • 4. Постелить на противень лист пергаментной бумаги и выложить на него большой ложкой белковую массу так, чтобы получилось 6 одинаковых горок.
  • 5. Выпекать в духовке, разогретой до 110 градусов, на средней полке примерно 60-75 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут