Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 189 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 30 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Йогурт 500 г
- Замороженные ягоды 500 г
- Сахарная пудра 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
- 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
- 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.