Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 492 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 84 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Взбитые сливки 200 мл
- Лимон 1 штука
- Сахарная пудра 50 г
- Бисквитная основа для торта 150 г
- Темный ром 50 мл
- Тростниковый сахар 120 г
- Изюм 80 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.
- 2. Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.
- 3. На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.
- 4. Украсьте цедрой лимона и охладите.