-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
160 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 253 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

160 минут
  • 1. Мелко поломайте шоколад, переложите в блендер и измельчите до состояния крошки.
  • 2. Разогрейте сливки в сотейнике и сразу вылейте в шоколад. Взбейте, чтобы получилась масса по консистенции напоминающая густой майонез.
  • 3. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбейте.
  • 4. Переложите массу в миску и отправьте в холодильник на 15 минут, пока масса не станет по консистенции похожа на масло и из нее нельзя будет лепить трюфели — сильно не замораживайте.
  • 5. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие горки на бумагу для выпечки или пленку.
  • 6. Охладите 2 часа в холодильнике, затем обваляйте в какао, кокосовой стружке или измельченных орехах.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут