-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
160 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1008 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 82 г.
  • Углеводы 71 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

160 минут
  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
  • 2. Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
  • 3. После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
  • 4. Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут