-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 359 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
  • 3. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
  • 4. Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
  • 5. Выложить массу тонким слоем на печенье.
  • 6. Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
  • 7. Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
  • 8. Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
  • 9. Подавать, когда торт затвердеет.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут