Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 28144 Ккал
- Белки 675 г.
- Жиры 113 г.
- Углеводы 6530 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сироп из глюкозы 1 столовая ложка
- Мякоть арбуза 450 кг
- Лимонный сок ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
- 2. Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
- 3. Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте к морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.