Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1573 Ккал
- Белки 45 г.
- Жиры 82 г.
- Углеводы 168 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 2 стакана
- Вода 1 стакан
- Кукурузный сироп 1 стакан
- Арахис 680 г
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Ваниль 1 чайная ложка
- Сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.
- 2. Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).
- 3. Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.
- 4. Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.
- 5. Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.
- 6. После застывания поломайте на кусочки.