Отличная заправка для зеленых летних салатов.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 285 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Подсолнечное масло 3 столовые ложки
- Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
- Уксус из сидра 1 столовая ложка
- Сыр фета ¼ стакана
- Красный винный уксус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 2 чайные ложки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету, оба уксуса. Взбейте до однородного состояния.
- 2. Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Снова слегка взбейте.