Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1091 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 269 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Молодые кабачки 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсины 2 штуки
Инструкция приготовления
210 минут- 1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
- 2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.