-
Главная Рецепты Заготовки Варенье

На выходе из указанного количества получается 5 поллитровых банок.

20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 3330 Ккал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 44 г.
  • Углеводы 730 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Абрикосы отделить от косточек и разрезать на половинки. Протушить без воды в микроволновке 10 минут (частями).
  • 2. Смешать полученную массу с сахаром и довести до кипения в кастрюле для варенья (с толстым дном).
  • 3. Всыпать миндаль и варить на слабом огне, помешивая. Как только появилась пенка - проварить еще 10 минут.
  • 4. Разложить абрикосово-ореховую массу в стерилизованные банки, закатать и перевернуть вверх дном.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут