На выходе из указанного количества получается 5 поллитровых банок.
20 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 3330 Ккал
- Белки 22 г.
- Жиры 44 г.
- Углеводы 730 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Абрикосы отделить от косточек и разрезать на половинки. Протушить без воды в микроволновке 10 минут (частями).
- 2. Смешать полученную массу с сахаром и довести до кипения в кастрюле для варенья (с толстым дном).
- 3. Всыпать миндаль и варить на слабом огне, помешивая. Как только появилась пенка - проварить еще 10 минут.
- 4. Разложить абрикосово-ореховую массу в стерилизованные банки, закатать и перевернуть вверх дном.