-
Главная Рецепты Супы
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 127 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
  • 2. Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
  • 3. Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  • 4. Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
  • 5. Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
  • 6. Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
  • 7. Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут