Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 127 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Водоросли комбу 1 штука
- Хлопья сушеной рыбы бонито 6 столовых ложек
- Маринованные опята 120 г
- Мисо паста 2 столовые ложки
- Зеленый лук 2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
- 2. Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
- 3. Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
- 4. Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
- 5. Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
- 6. Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
- 7. Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.