-
Главная Рецепты Супы
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 298 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Мясной бульон 0,8 л
  • Замороженный зеленый горошек 500 г
  • Бекон 8 штук

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
  • 2. Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут