Соус отлично подходит к рыбным котлетам.
5 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Замороженный шпинат 300 г
- Руккола 20 г
- Итальянская петрушка 20 г
- Хрен 6 столовых ложек
- Майонез 115 г
- Белое сухое вино 2,5 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сок лайма 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут- 1. Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
- 2. В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
- 3. Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.